Апатия
нахлынула
я мог бы улыбнуться
а мог бы затянуться
нет, не мог бы – не курю
Апатия
Хм, все равно куда-то зрю
возможно в корень что повис
беспочвенно
отточено
ныряю вниз
Волна
прошла и можно всплыть
чтоб воздуха глотнуть
побыть
под небом
до тех пор
пока волна опять не хлынет в мор-
do
Свидетельство о публикации №101112200604