улыбка боли...

Моя улыбка незнакомки
Ничем тебя не увлечет,
Лишь только сердце очаровано
Тоскливо вздрогнет и поймет.
Она покажется тебе знакомой,
Быть может,даже дружеской чуть-чуть,
Немножко ласковой,немножко бестолковой
И даже ненавидящей чуть-чуть.
Ты просто отведешь глаза при в встрече
И так немножко вздрогнешь от тоски,
Поднимишь взгляд и просто вспомнишь вечер,
Нас было четверо:подруга,я,твой друг и ты.
Тебе покажется смешной твоя наивность,
Решишь,что видишь смех в моих глазах.
Да только дрогнут мои губы
И след улыбки испарится в раз.

О Боже!Я смеятся больше не могу!
Мне надоело быть всегда веселой,
Бвть радостной и горю вопреки,
Бвть всем приятной и знакомой.
Забыв про эхо боли и тоски.
Всегда и всем стараться улыбаться.
Старатся быть веселою всегда
И даже в этот час мне нужно улыбаться,
Чтобы печальной вдруг не показаться
И глупо вдруг не разрыдаться.
А ты стоишь,не знаешь что сказать,что сделать.
А я давно простила все тебе-
Ты мой,но ты меня жестоко предал.
Прости,уйди,я не нужна тебе!


Рецензии
Луна, Луна.
Цветы, Цветы.
Настроение чувствуется, но рифма сбитая, поверь, трудно читать.
С искренним уважением, Геннадий.

Зенцов   14.12.2001 09:46     Заявить о нарушении
Да,Генадий!настроение!Вдохновение...а теперь лишь пустота!
жаль терять ту искорку,что грела,а теперь...а теперь новый год!!!
спасибо вам,я уважаю ваше мнение!

Лунная   01.01.2002 05:15   Заявить о нарушении