19 ноября 2001г

Вокруг толпа и слышен вой сирен,
А в центре…в центре – кто-то в белом.
Быть может, врач, быть может, смерть…
Стоит, склонясь, над неподвижным телом.
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Пройдут года, исчезнут все следы,
Я снова здесь пройду, как будто между делом…
Но только на асфальте навсегда
Тот зыбкий контур, проведенный мелом…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.