Третий цвет не голубой
Туман беззубый шепелявый
глотает город
заодно
тебя
туман наивный малый
не по нутру его кино
тебе
ты любишь литры красок
а черный с белым невпопад
в твоих
полках не носят касок
поэтому
я твой солдат
точнее был им
дезертирства
ты не прощала никогда
двухцветного меня
так быстро
лишила жизни вне суда
и где то там в туманном пунше
клочки роняла невзначай
Мальвина
ты не веришь в души
вон деревянный
пьет твой чай
Пьеро марает красным кафель
пустил наружу третий цвет
а водосток добавит капель
в стихи
средь брошенных газет.
Свидетельство о публикации №101112200546