Апрель

Пустынные улицы, тающий снег -
Пришел долгожданный апрель
И стены темнеют домишек-калек,
Чуть слышится где-то капель.

Черные пятна ворон на снегу,
Серое небо-свинец.
Грустно.Зачем? Просто я не могу
Сказать:"Ностальгии конец".


Рецензии