Горели оплывшие свечи

Горели оплывшие свечи
Мерцающим тусклым огнем
И в сумраке хрупкие плечи
Белели пред темным окном.

На ложе нежнейшего шелка
Сидела недвижно она
И черная длинная челка
Ее сокрывала глаза.


Рецензии