Жара

Июль дышал жарою ада
Пожухли травы и цветы
Спроси у путника:"Что надо
для счастья?"
- Дай глоток воды.

Дремотный день тоску наводит
И город словно в забытье
По пыльным улочкам уводит
К болотной тинистой воде.


Рецензии
Сейчас остается только вздохнуть по жаре июльской...

Memento Mori   22.11.2001 22:20     Заявить о нарушении