Тёмному Руалу

Чёрной вспышкой во Мраке Тьма застыла в глазах…
Тень безумной атаки Разорвет небеса.

Растворившийся в Ночи, потерявший себя,
Полыхающий росчерк Роковго Огня…

Тьма окутала память, поселилась в душе,
Тьма чарующе манит своего протеже…

Над далёкой чертою света солнечный диск
И растает мечтою черноты обелиск…

Смех простого мальчишки перезвоном ручья
Из расплавленной льдышки черноты Бытия…

Но, лишь звёздной вуалью с неба спуститься Ночь,
В запредельные дали он уноситься прочь.

Переливчатой трелью больше не хохотать,
Чёрной призрачной тенью обернется опять…

Воин Призрачной Боли. Неба черного плач.
Кара Сумрачной Воли. Тьмы Извечный Палач.


Рецензии