Душа

Ты так чутко всё понимаешь,
Мечтаешь, летаешь, страдаешь,
То находишь, то снова теряешь,
И на пару со мной погибаешь.

Тебе грусно, а ты смеёшься,
В руки грусти не отдаёшься,
После выпитого сдаёшься,
И в ошибках своих сознаёшься.

Я пытаюсь с тобою справиться,
Не уродина, не красавиться,
Я пытаюсь тебе понравиться,
От твоих рустных глаз избавиться.

Боже мой, какая ты трудная,
То безумная, то занудная,
Вот стаю перед зеркалом утренним,
И смотрю на тебя... увы...


Рецензии
НАПИСАНО ОЧЕНЬ КЛАСНО, ПРЯМО ПРО МЕНЯ, НО...
ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК:) КРАСАВИЦА - А НЕ КРАСАВИТЬСЯ,
ГРУСТНЫХ - А НЕ РУСТНЫХ, СТОЮ - А НЕ СТАЮ, И Т. Д.:)
КСТАТИ МОЕ ИМЯ - ТОЖЕ МАРИЯМ (МНЕ ЕГО ДАЛИ В 12 ЛЕТ ПРИ БАТМИЦВЕ(ЭТО ПРАЗДНИК ТАКОЙ))

Маша Гитель   29.09.2002 17:05     Заявить о нарушении