Смех... Страх... Боль...

Смех, страх, боль.
Водка - такой алкоголь.
Пиво, сигарета в зубах.
Смех, щёки в слезах

Гнев, никотин, вода.
Много вас, я одна.
Пусто, грустно в душе.
Дверь закрыта к тебе.

Разум пьян без изьян.
Дурью наполнен кольян.
Секс, всплеск без причин.
Куча тупых мужчин.

Свет, рассвет, темнота
Жить не жить? Вот беда!
Смерть! Легко не легко?
Жить всегда тяжело!

Сердце разусишь любить.
Разум научишь губить.
Слёзы, подушка, кровать.
Нет тебя! Где взять?


Рецензии