Несчастное счастье 28

Ты сказал, что я - твое счастье,
Только слово есть впереди...
Ты сказал, я - несчастное счастье,
Ну и где я теперь?.. Посмотри!!!

Ты сказал, я не чувствую взглядов,
Что развились в твоей голове,
Говоришь, я не знаю обрядов,
Что ты спрятал в рабочем столе...

Ты твердишь, что не вижу я правды,
Отраженной в печальных глазах,
Думаешь, я никогда не пойму той отрады,
Страсть к которой рождает лишь крах...

Ты считаешь. что я заблуждаюсь,
Говоря, что едина с тобой,
Ты решил, что я так притворяюсь,
Чтобы вновь насладиться игрой...

Ты готов спорить снова и снова,
Доказать мне желая другое...
Я же слушаю...слово и слово...
И опять утверждаю иное...

Ты поймешь...может поздно однако,
Что во многом была я права...
К тому времени я, как принцесса Монако
Буду скрыта в обломках...на них лишь трава...

20 ноября 2001 года


Рецензии