Строкой остаться

Строкой остаться и застыть
Среди большого сожаленья
Уйти, забыться и не быть
В пространстве пробужденья

Из многих книг страницей падать на пол
Письмом, прочтенным раньше
Быть
Любить метель
Отправиться на холод босиком
Уснуть

Ладонями
Непостоянства
Веков забыть
Тревожное холодное пространство

Лепить
Тысячелетию
Глаза…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.