Незаконченное...

написанное примерно в 16 лет,вовремя незаконченное,а мысли сейчас уже не те...Закончите, пожалуйста, вы.
Буду благодарен и откликнусь. 


За  окном идет дождь, и ветер,
Их не сменит квартирный уют,
В этот темный июньский вечер
Под дождем поищу я приют.


Я пойду по размокшей улице,
Подставляя под ветер лицо.
Пусть бросает мне копья и сулицы –
Не загонит домой все равно.


Неба ночного черный паркет
Не осветиться ныне луною,
Природа бледный лунный свет
Заменит фонарною  мглою.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.