Воспоминания осень 2001
Как пруда гладь, разбитая дождем,
Идут кругами звуки суеты,
Вплывая в комнату через дверной проем.
Сижу один, читаю чей то взгляд
На вечную трагедию любви,
А за окном столбов фонарных ряд
Кидает свет на чувственные рты.
Там толпы парами, идет большой парад
Весенних радостей и мимолетных встреч,
А я поставлен в ежедневный пат
Из чувств и мыслей, породивших речь.
Свидетельство о публикации №101112200422