Я хотел подарить тебе вечность
Показать, как искрится листва,
Как скрипки стрекочут беспечно,
Как во мне пробудилась весна.
Я хотел подарить тебе крепость
Надежную, но из цветков роз
И не заметил одну нелепость,
Что в эту крепость ты не войдешь.
Я думал любви моей хватит
Быть с тобою в предельных мирах
Что она с лихвою заплатит
За ошибок развеянный прах.
Но тебе не нужна моя песня
Не нужен рассвет мой в траве
Полеты мои в поднебесье,
Увы, нужны только мне.
Свидетельство о публикации №101112200397