Моя любовница

Симпатичные чужие любовники
Своим старанием жгут мосты,
А я мечусь, наливая половником
Воду слов на чисты листы.

Загребая руками пОлымя,
Я кидаюсь из рая в ад,
И бегу-лечу сломя голову.
Не оглядываясь назад.

Пусть другие-лихие бесятся,
Пусть иные идут ко дну.
Я влюбляюсь два раза в месяце,
Но не в разных, а всё в одну.

Мне любовница-жизнь сумасшедшая,
Разлюбить мне её не посметь.
Вечно ветренная и грешная,
И замена ей только смерть.


Рецензии
В жизнь надо влюбляться чаще.
Удачи!

Olgerd   07.12.2001 09:08     Заявить о нарушении