Я и странная и грешная..

Я и странная и грешная
      повстречалась на пути.
Только мне с водою вешнею
      все равно судьба уйти.
Так прости меня беспечную,
      у тебя все впереди.
Не зову в дорогу вечную –
      до ворот со мной пройди.
 
03/04/2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.