Она придет

Ты ждешь ее когда уж ночь
Накрыла город темнотой,
Когда рассвет ту гонит прочь
Все нет ее рядом с тобой.
Ты ждешь ее средь бела дня,
Но может ли дать счастья свет,
Когда любви в тебе огня
Уж так давно все нет и нет.

Ты ждешь ее когда луна
Роняет в воду тусклый свет,
Как та луна она одна,
Другой такой же в мире нет.
Ты ждешь ее, как каждый раз
Весь мир с рассветом солнца ждет,
И проживешь ты каждый час
С надеждой что она придет.

Ты ждешь ее, когда вода               
Течет с карнизов крыш рекой,
Ты будешь ждать ее всегда,
Ты не отдашь любовь другой.
Как ждешь ее так долго ты
Никто на свете не поймет,
Но все живут твои мечты,
Что все равно она придет.

Ты ждешь ее среди весны,
Когда растаял снег и лед,
Она приходит в твои сны,
Во снах твоих она живет,
А просыпаясь каждый раз
Теряешь ты свою мечту,
А днем средь пар красивых глаз
Ты ищешь что приснилась ту.

Ты будешь ждать, когда закат
Окрасил краской небеса,
И пусть хоть что тебе твердят,
Ты ждешь и веришь в чудеса.
Ты будешь ждать ее зимой
И пусть один ты много лет,
Твоя любовь всегда с тобой,
Не веришь ты что ее нет.

И пусть в твоей душе листва
Лежит везде златым ковром,
Твоя надежда все жива,
Ты грезишь счастье о своем.
Ждет ли тебя твоя любовь
Не можешь ты предугадать,
Но пусть она все не с тобой
Ее ты продолжаешь ждать.

Ты ждешь ее когда цветы
Покрыли мир весь красотой,
О ней всегда мечтаешь ты,
В твоих мечтах она с тобой.
Ее ища среди людей
Ты забываешь о себе,
И нет преград любви твоей,
Ведь лишь она нужна тебе.

И пусть проходят день и ночь,
Пускай течет себе вода,
Тоску ты можешь превозмочь,
Ведь ты не сдашься никогда!
И пусть все против встречи с ней,
Но все равно мечта живет,
Ведь ты все ждешь любви своей,
А если ждешь- она придет!


Рецензии
это прикол такой или на полном серьезе написано?

Ита   22.11.2001 21:09     Заявить о нарушении
Как же может быть курьезно,
Если полн душевный край?
Я пишу шутя серьезно,
Ты не хочешь- не читай!

Persephona   19.12.2001 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.