Отточие...

Мое будущее - отточие
в недовысказанности строк.
И Олимпы, и ямы сточные -
это все входит в мой Итог.

Не для боли и наказания -
для осознанности судьбы
навалилось то, несказанное,
только в нем мне уже не быть.

Из другого века упавшие,
не по модному - от души -
все познавшие, но не ставшие
после этого хороши,

Мы для вас,
как и вы - порочные...
Вид наш слаб,
только Дух не хил...
Я заканчиваю отточием
незаконченные стихи...


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   29.12.2002 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.