*** Засыпать и просыпаться...

Засыпать и просыпаться
Не одной - какое счастье!
И кому-то улыбаться
Сквозь дождливое ненастье.

...Боль под сердцем тихо ноет,
И не дай ей Бог проснуться.
И не дай нам Бог с тобою
К этой тайне прикоснуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.