Ты и Я

Ты везде среди друзей,
Я ищу свою Судьбу;
Ты – любимица полей,
Я же тёмный лес люблю.

Ты – прозрачный луч зари,
Я – закатный огонёк;
Ты – печальное «прости»,
Я – весёлый ветерок.

Ты живёшь, но для себя,
Я мечтаю о тебе;
Ты во власти чуда сна,
Я приснюсь тебе во сне.


Рецензии