Мы не умели говорить

Мы не умели говорить, мы не умели говорить,
Мы не умели говорить, мы только пели.
Мы не умели просто жить, мы не умели просто жить,
Мы не умели просто жить, сидеть на мели.

А мы ходили по горам,
А мы бродили там и сям
Мотались мы, времен не замечая.
Кружили звезды хоровод,
И жизнь без фальшивых нот
Текла как разговор за чашкой чая.

Пусть там в долине все не так
Пусть там в долине все не то,
Друзья, подруги, ведь у нас же все как надо
Костер, веревка, верность, честь
Забыты встречи, их не счесть
И новый день, которому так рады

И будут скалы, будет снег
И пусть коротким будет век
Мы повидали много больше, чем другие
И мы узнали смысл слов,
И мы познали смысл снов
Пусть проскочили наши дни шальные

А ну давайте помолчим,
А ну давайте покричим,
А ну давайте запоем и скинем бремя
А ну давайте будем жить
И по горам седым бродить
Встречать друг друга и любить
И так все время


Рецензии
Страдали все, кому не лень страдать,
Терпели все, кому не лень терпеть,
И головы подняли все,
Кому не лень их было поднимать,
Но лишь немногие смогли допеть.

Им жизнь твердила "нет", они твердили "да",
Кричали мы "постой", они же уходили вновь,
И спутницей была им песня лишь одна,
И в сердце лишь у них была любовь:))))))))

http://www.stihi.ru/2001/11/12-154
С приветом

Покинутая Ведьмочка   22.11.2001 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.