Счастье - это..

    Счастье - это дороги,
    За горизонты путь уходящий,
    Счастье доступно не многим,
    Достойно не многих истина счастья.

    Счастье - это вершина,
    Это вершина белого света неба,
    Счастье - это долина,
    Куда вернемся, где еще не был, не был...

    Счастье - память и время, мечты и надежды,
    И жизнь между, между
    Вихрем и морем,
    И мы уходим, не возвратимся, но мы
    Повторимся вскоре.


Рецензии