Колыбельная

Освященные ладони
чуть алтарь щеки прикроют
записною тишиною.
Спите, вы мои печали,
Спите, горестные боли,
Баю - бай, мои неволи.
Пусть задремлют складки платья,
Свет полоской на кровати,
Окропленный гулким счастьем.
Баю - бай, мои ненастья,
Баю - бай, мои напасти
разной пробы, разной масти.
До утра в долинах снежных
Спите, светлые надежды,
Спите, краски солнц безбрежных!
Спите, теплые ладони,
Лунноликие мадонны,
Сном младенцев безмятежных!


Рецензии
вау... ласково как... спасиб..
Удач!!

Маленький Форнитик   05.12.2001 18:02     Заявить о нарушении