Моя любовь

В который раз пришёл я в этот мир,
В который раз вдыхаю грусти запах,
В который раз, покинув жизни пир,
Я очутился в Её мягких лапах.

В который раз сказал себе: « Забудь!»
В который раз страницы зачеркнул,
В который раз, постигнув жизни суть,
Я снова в Её море утонул.

В который раз я в небо полечу,
В который раз сорвусь с обрыва вниз,
В который раз, не помня, что хочу,
Я с твоих уст сорву заветный приз.

В который раз я разучился лгать,
В который раз я обману себя,
В который раз, ложась под вечер спать,
Я вспомню и забуду про ТЕБЯ.


Рецензии