Ни ледяных ветров...

Ни ледяных ветров,
Ни молний, ни смерчей,
Ни тяжести оков
И ни стальных мечей;
Ни завести врагов,
Ни “подлостей” друзей,
Ни бремени веков,
Ни вечности идей
Я в жизни не боюсь,
И даже смерть свою
Я встречу – устою,
Но лишь с одной борюсь
Боязнью я своей:
Что ты любовь моя,
Обиду затая,
Вдруг станешь не моей.


Рецензии