Ницше

По скользким ступеням спускаемся вниз,
А жизнь - всего лишь высокий карниз.

Нельзя оглянуться ни вниз, ни назад
По жизни идем как всегда на угад.

И если навстречу здесь кто-то пойдет,
То кто-то другой до конца не дойдет.

На узком карнизе нельзя обойти,
Лишь только столкнуть - нет иного пути.


Рецензии