Губки алые...

Губки алые негой щерятся,
Глазки нежные съесть хотят,
То Амурчик стрелою целится,
Перебьет он нас, как котят

... ... ... ... ...

Тело жалится ожиданием –
Ласке жаркой себя отдать,
Тлеют медленно, в подсознании
Мысли пошлые про кровать

... ... ... ... ...

Истомленные долгой ласкою
Одежонку хватаем и врём
Про красивые нежные глазки
И про ждущие ночи вдвоём

... ... ... ... ...

"Пришлите мне врача, я ранен в мозг",
Но не безумием, а похоти стрелой,
А для лечения рецепт тут прост
Копи лишь то, что можешь взять с собой.


Рецензии
как люблю правдивые вещи)
бальзам на душу))

Ветерночь   09.08.2005 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.