Загадка

Гораздо лучше сверху,
Хотя спокойней там,
Там холодно костям
И не стесняет перхоть.

Там толпы букарашек
И пруд пруди червей.
Лежи себе, черней,
Творися чёрта краше.

Темно и очень страшно,
Минорный груз тоски.
Там не нужны носки
Да, впрочем, и рубашка.

Ещё там очень тихо,
Там телеков нема
И прочих синема…
………….
Ты догадался, имхо.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.