Давай немного помолчим

Давай немного помолчим
И сонастроим наши души.
Они умеют Вечность слушать
И Небо радуется им.
И вся Вселенная их дом,
И Млечный Путь-Любви Дорога,
И нежность,как дыханье Бога
Разлита музыкой во всем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.