Поезда, уходящие из меня...

Наши души орали навылет на до мякоти сером вокзале.
Из друг друга нагретых ладоней так кричаще мы выпадали.
Расстояния, измеряемые в единицах дали, нас разделяли.
В мерность стука о свои пропасти я врастала с корнями.
Босоного журчали в прижитых дверных проемах,
И дразнили, играя с прошлым в заемы
Отраженности счастья до боли знакомо:
Отраженность твоя и ключами звенящего дома...
Я навзрыд исповедалась поперечным в своей сумасшедшей мечте,
Над остывшими стеклами сердца бродяжкой скуля.
Проложили наметками рельсы к тебе поезда, уходящие из меня


Рецензии
Очень жестко и резко... Чувствуется огромная, невыражаемая боль, такая, что о ней трудно даже говорить. Впрочем, при катастрофах без жертв обойтись трудно...

"Свята тобой", "Любовь - религия для всех" - шедевры! Спасибо!

Счастья, успехов и будьте здоровы!

Константин Борзенков   10.12.2001 14:04     Заявить о нарушении