Боюсь нарушить тишину

Боюсь нарушить тишину
В которой все живет и дышит
Почти невидимо,неслышно...
Боюсь шагнуть, а вдруг спугну.
И лишь вдыхаю аромат
От свежевыпавшего снега,
И не пойму,где быль,где небыль.
А звезды светят и молчат.


Рецензии