*** Ночь усталость накроет пожаром морщинок...

Ночь усталость накроет пожаром морщинок.
И холодной луной. И луны половиной.
И встревожится плеском сентябрьских каминов
Город темный и город веками хранимый.
И хранимые звезды осколками мокрыми
Разбросаются.Глушь за щербатыми окнами
Прикоснется к нам нежности светлыми строчками...
Мы заснем утомленные - без многоточия.


Рецензии