Любовь - религия для всех

Любовь - религия для всех.
Мы в ней таинственный обряд.
Объятья пальцев, запах, смех
Сердца, как должное хранят;
Ведь нежность никогда не грех,
Желаньем ласки каждый свят.
Пусть время замедляет бег,
Когда глаза пленяют взгляд...
Немую ночь благодарю...
Ладони смятых рук горят...
Молю, не накликай зарю...
(Она ворвется, свет даря!)
Я очертания люблю
В любые дни календаря


Рецензии