Не существует дальность в слове даль

Не существует дальность в слове даль
Для чувств любви.Отполыхавшая печаль
Горит ночами шепчащих обещаний,
Глухих,как таинств земных прощаний.
Не существует дальность в слове даль.
Нас память на дороги вертикаль
Не бросит. Дождями осень благодать
Прикосновений долгих не износит.
Не существует дальность в слове даль.
Не вижу я в долготерпеньях сложность.
Не существует дальность в слове даль,
Ведь для мечты не существует плоскость.


Рецензии