*** Единственная моя слеза..

Единственная моя слеза,
Бессонница ночи темной,
Заветная мысль моя,
Как хочется быть с тобою!

Ты - боль моих горьких дней,
Отрава безумных желаний.
Я пью по глотку скорей
Яд,содержимый в стакане.

Ты-добрая память моя,
Луч ,заглянувший в окошко.
Ты -все,чем питаюсь я,
Ты-все,что болит немножко!
                19.02.99.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.