Я подарю
В белых полях серебристые волчьи следы,
Я подарю тебе жар не протянутых рук,
Рвущийся ввысь, пока не пророненный звук.
Я подарю тебе радостный обморок встреч
И расставаний вокзальных бессвязную речь,
Всю лихорадку своих заблудившихся снов,
Стаей летящих сквозь кружева городов.
Я подарю тебе верность с грехом пополам,
Белых ночей подарю предрассветный туман,
Я подарю тебе то, что другим не отдам.
Я подарю...Только ты заподозришь обман.
Свидетельство о публикации №101112200228