Телефонный звонок

Телефонный звонок …
Голос твой - сродни выстрелу.
Ты нажал на курок.
Ты мишень свою высмотрел,
Точно в сердце попал.
Эта рана смертельная …
Что-то голос пропал.
Что за связь канительная!
Я сегодня спешу.
Разговор не получится.
Я потом всё решу,
Чтобы больше не мучаться.
И смогу обуздать
Гнев и боль расставания.
Раньше мне б разгадать
Твои чувства - желания.
Телефон-то причём?
Трубка яростно брошена.
Вот и слёзы ручьём.
Я совсем огорошена.
Как же трудно порой
Быть такою чувствительной.
Не хочу быть второй.
Эта роль - унизительна.
Как же ты только смог?!
Понимаю - всё кончено.
Телефонный звонок
Звонит долго, настойчиво ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.