Осенний блюз
Осень листьями дорогу украшает.
Рассыпаясь в извиненьях, подметает
Ветер красочные пятна октября.
Свет струится.
Ягод спелых багровеет вереница
И, качаясь на ветвях - на тонких спицах,
Опадает, словно, тает на глазах.
Эти звуки
Извлекают из рояля мои руки,
Испаряя, прогоняя сердца муки
Под мелодию осеннего дождя.
Свидетельство о публикации №101112200217