Ты не хочешь молчать вдвоём

Ты не хочешь молчать вдвоём.
Не могу я один молчать.
Волком выть, "Помоги!" - кричать
Я хочу. Пуст дверной проём

Вот уже очень много дней.
Ты не шлёшь даже мне письмА,
И плевать тебе, что одна,
И забыть о любви моей

Хочешь ты. Что же? Ну, забудь!
И меня забудь с нею вместе!
Быть не хочешь ни чьей невестой.
Ну и ладно - не хочешь -  не будь!

Я не буду ни чьим женихом.
Может, буду когда желанным
Не тобой. Для тебя я - нежданный
Гость, не гость... Поросло бы всё мхом!

Мха ковёр бы мне душу устлал...
Завернуться б, как в шубу в него!
И от сердца бы вдруг отлегло?
Может, я бы счастливее стал?


Рецензии
Сочувствую.
Хорошее стихотворение.

с уважением,

Киевлянка   27.11.2001 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
А в жизни грусти больше, чем радости. Вы не согласны?

Калашников Михаил   28.11.2001 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.