Те, кто собаку терял, те поймут...

Как тяжело, сжимается сердце
Память кромсает щеки бедой
Час тот проклятый, наступил мне на душу
Вырвав кусок, жестокой рукой
Сердце сжимается, от осознанья,
Нет больше друга рядом со мной
Только глаза его вспоминаю,
Хочется выть, как пес под луной
Ты целую вечность встречал у порога,
С искренним счастьем собачей души
Взгляд мой ловил, целовал мои ноги
Но и судьбу мою часто вершил….
Как одиноко…, так уже было,
Только ты клал на колени свой нос
Только лизал дрожащие руки,
Мой самый любимый, мой преданный пес
И тишина в душной квартире,
Твой лай не нарушит больше мой сон,
И тишина будто бы в мире
Лишь вспоминаю предсмертный твой стон.
Ночь пережить бы, слезы задушат,
Давит жестоко молчание стен
Кадрами память терзает мне душу,
Горе – вампиром в пульсации вен

И посочувствуют завтра друзья,
Глупо страдать, подумав, уйдут
Не убивайся, мол, так же нельзя,
Но те, кто собаку, терял, те поймут

Те, кто душу терял, те поймут.......

(написано в ночь когда не стало моего ризеншнауцера Тимки)


Рецензии
Да, очень больно терять собаку, у меня тоже умерла Кристи (американский коккер спаниель), в том году. Вроде бы время стало залечивать тоску, пустоту в душе, но все равно часто по ночам сны вижу про нее. Правильно выше сказали "следы остаются". Сочувствую Тебе. Держись!
С пониманием, Даша

Amie   12.05.2003 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.