Ты изменяешь мне...
А, может, даже и с другим...
А, может, даже не с одной...
А, может, даже не с одним...
Теперь читаешь чьи стихи?
И рецы пишешь ты кому?
Ты знаешь, друг, дела мои
Немногим лучше, чем в гробу...
Запас словарный мой таков,
Что нет в нём подходящих слов.
Отсутствие в запасе слов
Ведёт к отсутствию стихов...
Свидетельство о публикации №101112200173