***

Видишь,как у краюшка глаза
Лукаво блестит слеза?!
И таить я ее не стану,
И не спрячу ее от тебя.
Если просится,значит не просто
Я сейчас на тебя смотрю..
Если хочется,значит можно,
Значит все для тебя смогу!
Слышишь,как в воздухе кружит
Эхо тихое прошлого дня?
И не надо боятся,что ближе
К завершенбю подходят года.
Если что-то не вечно-так  нужно.
Так устроена наша жизнь!
Лишь бы ты обо мне думал,
Лишь бы мне тебя не забыть.
Помнишь,как вечером поздним
В небе темном светила луна,
И дрожали от нежности звезды,
Когда ты обнимал меня?!
И казалось,что это время
Никогда не оставит нас..
Если хочешь,то этот вечер
Мы еще повторим не раз!
    10.06.98.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.