Бегемот и лягушка басня
От сильных чувств он подтянул живот,
И, губы вытянув, возжаждал поцелуя,
В уме уж все подробности смакуя
Счастливого их брака и семьи…
О юные читатели мои!
Не суждено сложиться их союзу –
Лягушка до того раздула пузо,
Желая Бегемота покорить,
Что лопнув, приказала долго жить…
А Бегемот, увы, влюбился скоро в Жабу.
Ведь мужики на красоту, ох, слабы!
(Хотя не все настолько толстокожи,
Но на героя нашего похожи)
О женщины, особенно девицы!
Подумайте – чем на диет садиться
И экстерьер пытаться изменить,
Ведь не за это будут вас любить!
А чтоб мужские чувства не протухли,
Мужей почаще ублажайте в кухне!
Свидетельство о публикации №101112200150