Жизнь - короткое слово
Боль неизбежных потерь,
Все непревычно и ново
В каждый начавшийся день.
Люди приходят, уходят,
Сами не зная зачем,
Смысл быть может находят
В поиске счастья систем.
Кто-то за радость воююет,
Гибнет за счастье в бою,
Кто-то колоду тасует
судеб.В далеком краю.
Свидетельство о публикации №101112200143