Начало зимы
В мокром лицо у дорог,
Начав свободный разбег,
Так и закончить не смог.
Хлопьями падает снег,
Крупной метелью кружится,
Белым воздушным ковром,
Нежно на землю ложится.
Хлопьями падает снег,
Солнце за тучками скрылось,
Это начало зимы,
Ждали, оно и случилось.
Свидетельство о публикации №101112200139