Луна. Исаакий... Пародия на еще ненаписанный опус

Луна. Исаакий... Пародия на еще ненаписанный опус Лове Лукойе

Луна.
Исаакий.
Ночь -
журчание,
журчание,
журчание,
терпеть не в мочь -
доводит до отчаяния.
За стеной
журчание.
Коридор -
журчание,
мимо
белогрудые тени,
две нагие весталки.
Веков сплетение -
бесконечность
питерской
коммуналки.
Ну, наконец!
Клозет,
стекающая вода
бежит.
Маразм
это наша беда
и жизнь.
И почти
чистый разум,
почти
по Канту.
Всем бы, разом,
поддержать бы тогда
Антанту:
залпом
цивилизованных клизм
в зародыше
накрыть коммунизм,
и всех
аврорышей.
А теперь -
никаких барышей
и шишей,
отовсюду
пинком,
взашей:
не дают житья
писУчьему люду...
УпИсАлся я,
продолжать
НЕ
БУДУ!

http://www.stihi.ru/author.html?lova


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.