Такой у осени дождливый почерк
Зигзаг стекающей кривой…
Такой у осени дождливый почерк…
По серой мокрой мостовой…
Таков финал – раскаты грома…
Обычен для осенних гроз.
Но ты сидишь, укрывшись дома…
Но всё же мокрая…..от слёз.
Свидетельство о публикации №101112200002