Нам открыть уже невозможно

* * *


Нам открыть уже невозможно
Между нами закрытую дверь,
И так горько и безнадежно
Все, что нас окружает теперь.

Все цепи вокруг сломанной звенья
Сумрак неба, сырой туман
Слов пустых и ненужных сплетенье
И любви нашей самообман.

Ты меня слишком строго, родная
За мой холод к тебе не суди
Не стучит и не греет, я знаю,
Обоженное сердце в груди.

Для тебя в наших скованных ласках,
Было мало любви и тепла,
Желтой осени яркие краски
Наши чувства сожгли дотла.


Рецензии