Всегда внушай себе и верь
Всегда внушай себе и верь,
Лишь слабый все вокруг винит,
Что от страданий и потерь
Ты станешь твердым, как гранит.
От незаслуженных обид
Ты станешь крепче и сильней,
Поскольку если ты побит,
Жизнь будет бить еще больней.
И знай, когда ты проиграл
Ты проигрыш вернешь вдвойне,
Когда поверишь, что настал
Твой час прожить его в огне.
.
И гордо духом ты воспрянешь,
Своих врагов во зле любя,
И на ноги тогда ты встанешь,
Когда уверуешь в себя.
Свидетельство о публикации №101112100094